PRECISO DE UM BEIJO SEU.

Sinto sede de seus lábios tocando os meus.

Quero muito beijar estes lábios macios.

Preciso de um beijo seu, seus beijos...

Isso me dá energia e inspiração.

Seu beijo é paz para a minha a alma.

É como alimento para o meu coração

Que fortalece esta alma destruída.

Desejo te possuir por inteira.

Vou saciá-la com o meu desejo

E saborear a sua alma límpida e pura.

Necessito estar com você,

Satisfazendo o meu desejo de te amar.

Seus lábios me tocando;

Seu jeito único de me beijar!

09.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!