MEUS SEGREDOS
Vou te contar meus segredos
Te chamar de meu amor
Aos fins de tarde te convidar a ir a orla ver o sol se por.
Vou te contar meus secredos te chamar de meu amor
Nas noites sombrias velejar em teu colo até ver passar minha dor.
Vou te contar meus segredos
Te chamar de meu amor
Permitir que ouças o sussurro dos meus sentidos e a excência do meu amor.