Três flechas no peito

A paixão me alcançou

Mistura de dor e prazer

Anestesiada para o mundo

Andei por um tempo

E ele passou...

Dia a dia o sentimento cresceu

Ilusões aumentavam

E a dependência criou

Forças e viveu...

Só que um dia

Você disse adeus

Dor maior não havia

Experimentado...

O corpo tremeu

Uma dor no peito

Desceu como um veneno forte,

Senti o corpo fugir de mim...

O mundo se abriu

Os olhos ficaram cegos

A lágrima escorreu

O grito travou a garganta

O céu escureceu...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 09/04/2020
Código do texto: T6911883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.