Um coração inquieto

Um coração inquieto
que não consegue decidir
vivendo eterno conflito
entre ficar ou partir.

Vive na busca de cais
mas está entregue ao acaso
se perdendo em seu compasso
sem encontrar-se jamais.

Um coração perdido
nas sombras vive escondido
por medo de sofrer
sofre sem saber.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2007
Código do texto: T691185