Certeza...
Meu coração sempre estará contigo
Muito embora, nossos corpos.
Estejam separados.
Não sei se um dia haverá
Um reencontro... Mas
Tenho plena convicção
Que jamais sairás do meu coração
Como sei que jamais sairei do teu...
Por isso onde quer que tu fores
Eu sei que me levarás em ti,
E tu tenhas plena certeza
Que onde quer que eu vá
Eu te levarei em mim... –BRASILIA 07/12/11
**Houve amor o tempo todo, só você não percebeu...
Por Neyde Silva