ELE ENSINA PELO CAMINHO
Ele não disse que seria fácil,
mas disse que sempre haveria
uma estrela para guiar quem ama.
Não importam as incertezas
e os medos, a chegada será florida
se aprendermos a plantar amor no caminho.
Eu não quero vender sentimentos,
quero dar, quero espalhar…
Esse sonho é nosso, é D’Ele,
levar aos pequeninos os valores
que hoje nos escapam, mas o amanhã
irá florecer e todo o caminho
terá valido a pena para quem
plantou amor e deixou a estrela guiar!
Ele não disse que seria fácil,
mas disse que sempre haveria
uma estrela para guiar quem ama.
E essa estrela continua aí,
nos iluminando na escuridão.
Não importam as incertezas
e os medos, a chegada será florida
se aprendermos a plantar amor no caminho,
pois na chegada tudo o que faremos
é olhar para Jesus e nos entregar ao Seu Amor
e a Ele entregar todo o amor que
plantamos nos nossos caminhos!
2019
Imagem: arquivo pessoal ou Google.