Minha Lindinha

"Minha Lindinha"

Composição Letra e Música: João Azeredo

G7M

Minha Lindinha

Bm

Minha Lindinha

G7M Go

Corpo de mulher

Am7

Inocência de menina

C7M Cm7

Desse jeito, você transforma

G7M F# E A7

O meu coração em um vulcão

Am7 D7 G7M

Assim, não aguento não

G7M

Minha Lindinha

Bm

Minha Lindinha

G7M Go

Você é pirracenta

Am7

Pimentinha quando quer

C7M Cm7

Fica numa braveza

G7M F# E A7

Até o amanhecer, isso pra mim

Am7 D7 G7M

É mesmo de morrer