A fugidia luz do lampião

A fluidez

Da tua voz desenha

Imagens contidas

Nos Cantinhos Encantados

(Rimados)

Ao serem tocados pela fímbria -

Nuances de mais um pôr do sol

Sonhamos dia & noite,

Levemente embalados

Cadenciados pelo ritmo

Acalanto -

Entrelinhas a tecer

A quietude do sono,

Enquanto,

A fugidia luz do lampião

Devagarzinho

Silencia as reticências

...