DEUS COLOCOU VOCÊ EM MEU CAMINHO

Eu canto o que a minha alma

Coloca em meu ser

Seu amor é esta luz que brilha em meu olhar

Minha vida infinita

Quando Deus se aproxima de mim

Porque eu deixo e não tem segredo

Deus colocou você em meu caminho

Para eu amar você

Você é esta luz que brilha na fonte

Do meu desejo

E toda a luz que fala de amor nos conquista

Eu e você descobrimos toda a natureza

Da perfeição que há no amor

O sol que aquece esta certeza

E o meu sorriso resplandece

Dentro da sua alma

Dentro desta luz

Luz divina

Deus quem colocou você em meu caminho

Agora o meu sorriso fala

Que eu não estou mais sozinho.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/04/2020
Código do texto: T6911701
Classificação de conteúdo: seguro