Erro

Qual o custo

de um erro?

Erro na qual

Não sei se errei

Mas pago

Desde então

Errei?

Ao não conseguir te ver

Mesmo estando a sua frente

E estes olhos não eram capazes de ver

Errei?

Ao ignorar seus sentimentos

Mesmo estando tão claros

Como uma manhã sem nuvens

Errei sim

Demais

Em negar meus sentimentos

Ignorar os instintos

Desprezar meu coração

O custo deste erro

Não é o tempo sem você

Mas o buraco sem fim

Em meu coração.

Marcio Moe e Cecília Arruda
Enviado por Marcio Moe em 09/04/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6911665
Classificação de conteúdo: seguro