TUA DAMA
Atravessa
Todo ser
Polidas
Palavras
Engatinhando
No chão
Paisagem
Aberta
No
Desejo
De
Ser
Somente
Tua...
Expresso meu profundo respeito
Aos profissionais da Saúde
E minha solidariedade aos
Que perderam entes queridos
Nesta terrível pandemia mundial.
12/04/2020 15:14 - POETA OLAVO
"És realmente uma grande dama
Que nos premia com poesias
São versos que a gente ama
Curtindo seus olhos todos os dias." -