P A L A V R A S
Palavras... palavras... palavras!
São maravilhosas,
são perfumes
rosas!
Mas não substituem
o seu olhar,
a sua boca,
o seu beijo!
Palavras... palavras... palavras!
São bem-vindas,
acalmam a minha saudade.
Me trazem felicidade
mas não matam
o meu
desejo!
Palavras... palavras...palavras!
são ouro puro.
Mas não é como tocar na sua pele,
pegar na sua mão,
acariciar os seus cabelos,
sentir o seu cheiro!
Palavras...
são jóias raras.
Mas não é
como tê-la aqui,
por inteiro!
(10-2007)
Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisao@yahoo.com.br)