UMA CARTA PARA VOCÊ DO SIGNO DE SAGITÁRIO
Você é o ar da liberdade que corre nas veias,
é o espírito livre que
contagia.
Aventureira, espontânea e otimista,
é a inspiração em constante ventania.
Você sabe que a sinceridade é a sua melhor
qualidade,
então se liberte de algumas prisões.
Você merece ganhar o mundo.
Sou filha do fogo, sou pura poesia.