UMA CARTA PARA VOCÊ DO SIGNO DE AQUÁRIO
Você gosta de conhecer novos lugares e
com eles sentir a liberdade.
Não tente prender alguém de aquário.
Ela fala o que pensa, é intensa e autêntica,
ama se aventurar com sua
independência.
Ela pode ser calmaria, mas
também sabe como ser uma onda agitada.