ENLACE MATRIMONIAL
ENLACE MATRIMONIAL
Especial para Casamentos
(RAPAZ.)
Sinto-me feliz e emocionado neste momento,
Que a recebo das mãos de seu pai,
Para tê-la sob maus cuidados.
Sinto-me feliz ao vê-la tão linda,
Com esta alegria que irradia.
(MOÇA.)
Estou radiante de alegria,
Neste dia que realizo,
Meu sonho que há muito tempo acalento.
Sonho de toda mulher...
De tornar-me esposa...
Companheira fiel...
Mãe dedicada...
(AMBOS DE MÃOS DADAS).
Senhor;
Neste dia que estamos diante do teu altar,
Para unirmos as nossas vidas,
Te imploramos que sejas a nossa guarida.
(RAPAZ.)
Eterno Deus,
Pela tua sabedoria,
Nos tornastes incompletos um sem o outro.
Que nos destes um ao outro,
Para amar...
( MOÇA.)
Permitas que a nossa união
Seja harmoniosa e cheia de alegria.
Que possamos realizar todos os nossos sonhos,
Que a nossa esperança, nunca acabe,
Que o nosso matrimônio seja cheio de bênção
(AMBOS DE MÃOS DADAS )
Concede-nos sabedoria,
Para vencermos os momentos difíceis,
Para permanecermos firmes no nosso amor,
Que ele cresça cada dia.
Que cada dia, cresça a nossa fé;
E devoção ao teu nome.
Pedimos orientação,
Na criação dos nossos filhos.
Que eles possam ser,
Como plantas de oliveira ao redor de nossa mesa.
.
(RAPAZ )
Dedicamos nosso lar,
A Deus ,nosso criador
(MOÇA)
Jesus Cristo, nosso Salvador.
(RAPAZ )
Ao Espírito Santo, divino Consolador.
Que resida,
Em nossas vidas , e no nosso lar.
(RAPAZ )
Prometo amar-te,
Proteger-te,
E honrar-te até o fim de minha vida.
Onde quer que eu for,
Tu irás.
Onde quer que eu pousar,
Tu também pousarás.
Teu povo é meu povo,
Teu Deus é meu Deus,
Onde quer que morreres,
Morrerei também.
Somente a morte,
Me separará de ti.
(MOÇA )
Onde quer que tu fores,
Eu irei também.
Onde quer que pousares,
Ali pousarei eu.
Teu povo é me povo,
Teu Deus é meu Deus.
Onde quer que morreres,
Morrerei eu, e ali serei sepultada.
Somente a morte,
Somente a morte, me separará de ti.