Asas de polens

Pauso meu olhar

Em tuas asas, finos vidros

Adormecidos vitrais

Com pontinhos de polens -

(Sementes de poesia)

A tez amarela a recebe silente

E nesse breve encontro

Levarás traços

Das perfumadas pétalas

E deixarás a pausa

(Segundos)

Dessa meiga rotina

Abelha e flor

Sintonia...

***

Pólen (do grego "pales" = "farinha" ou "pó")