AGORA
Venha agora
sem sombra de dúvidas
entre o meu querer
e a sua existência
entre o que foi sonhado
e a realidade crua.
Venha agora
já é hora de desvendar o oculto
das horas de espera
dessa quimera
onde tudo é guardado
em versos tão castos
em palavras nuas.
Venha agora
o tempo não cessa
o instante não se demora
e a saudade mora
em todos os segundos
sem pressa de ir embora
em imagens que decoram
apenas o nosso mundo.
Venha agora
nesse paraíso aguardo
esse sonho tão casto
sem mácula ou mágoa
sem vírgulas nem aspas
pois o medo não fala
a língua não cala
o momento de espera.
...Venha agora.
. Aglaure Martins
JP 07/08/2020