Junto a te
Dos lábios que provei.
Dos abraços que ganhei.
Tu és a Rosa que exala o aroma.
Tua pele é seda perfunda.
Não quero afastar - me de te.
Já estou preso á esse sentimento.
Quero novamente provar dos seus beijos.
Sentir as delicias do seu corpo.
Vamos aproveitar o tempo pois tão não retorna.
Vamos nos embriagar nessa paixão.
Que devora, consome o meu ser.
Deixa - me te amar.
Quero ser seu homem, lhe mostrarei aquilo que desejas ver.
Segure minha mão e vem comigo, sem medo, sem demora.
Vamos aproveitar nossas vidas pois o tempo não retorna.
Vamos embarcar nessa paixão.
Adentra nos braços sinta o calor do meu corpo.
Lhe darei todo o meu amor, mesmo com minhas imperfeições.
Deixa - me cuidar de você, dai - me os seus beijos.
Pois o tempo não espera então enquanto eu estiver entre os viventes deixa - me estar junto a te