Elos do amor

Se eu pudesse escreveria a céu azul as lindas cores do amor. Colocaria esses tons em uma vidraça de cristal, e refletiria em lindas nuances essa exuberância de cores. E deixaria uma linda melodia ecoar... além dos céus como o canto mais belo dos passarinhos.

Regeria uma linda orquestra com o canto das aves... e expressaria que o amor vai além das cores, e que também é sentido através de um lindo musical de pássaros. Construíria entre o céu e o horizonte uma linda ponte, que unisse um caminho entre terra, céu e mar. Demonstrando como é tão lindo o amor, assim como um elo que liga o céu além do vasto horizonte.

_________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 09/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6911267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.