Simples jeito de demonstrar o amor

Expressar as palavras escondidas no interior da minha alma, e escrever entre linhas e versos, os pensamentos que preenchem minha mente, me acalma. Quando estou plenamente cheia de sentimentos de felicidade, transbordo abundância de docilidade.

É um bem querer que me preenche de amor, sinto como de fosse um lindo sonho, um sonho onde sou uma flor.

Uma flor bela e amável, colhida numa terra de gentileza, com um sentimento muito genuíno e afável.

Transbordando delicadezas, meu jardim se transforma em um coração, repleto de flores e belezas. A flor que existe em mim, exala amor e paixão.

Como é lindo sentir os sentimentos bons, que existem em nosso interior. Como é adorável expressar em palavras um simples jeito de demonstrar o amor.

__________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 09/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6911266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.