o que eu buscava, no fim, era eu.

somos muito mais do que se pode ver,

eu o vejo brilhar,

mesmo quando está prestes a chover,

cada detalhe seu é único e admirável,

vamos brindar por esta noite e este momento,

estou diante da mais bela criatura,

que busquei durante muito tempo.

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 09/04/2020
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6911239
Classificação de conteúdo: seguro