A Flor

Uma flor veio a mim

com encantos mil,

e do nada despertou

em meu coração o amor.

Relutei em aceitar, mas a flor

era teimosa e continuou a pelejar

meu coração quis arriscar

e pela flor foi se apaixonar.

O sonho contudo não durou

enquanto ainda sonhava

a flor que despertou o amor

aos poucos me descartava.

Te esperava todo dia,

mas a flor já tinha partido

ainda te queria, mas

já não mais podia.

E a flor que despertou

em mim o amor,

se foi deixando um

rastro de dor.

Ingrid Nascimento
Enviado por Ingrid Nascimento em 09/04/2020
Código do texto: T6911223
Classificação de conteúdo: seguro