Convite pra olhar a vida

Você me olha preocupada

Esse olhar me atordoa

Fico assim a toa sem jeito de falar

Quero te abraçar não consigo

Aflito sinto vontade de rezar

Contar os meus segredos

Do medo que tenho ao sonhar

Quero acariciar sua mão

Mas não consigo achar

Falar pra sua alma

Que o vento vai passar

A calma não tem espaço

Em nossos corações

O medo não é cego

Mas temos opções

Obstraio os pensamentos

Que o tempo vai lavar

Sou pedra de jardim

Na estrada pro pomar

Regando arco-íris

Sem ter como regar

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 09/04/2020
Código do texto: T6911196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.