O que é isto que vem?

Ele vem quando lembro do teu sorriso

e percorre cada átomo do meu ser

chega silencioso e do nada vai berrando seu aviso

e eu me perco bobo, sem nada entender

Sinto isto quando lhe vejo falar

me derretendo com esses sentimentos de seu declamar

pois em meus ouvidos suas paixões transformam-se em poesia

e eu sedento por arte, quero ouvi-las todo dia

Vem quando observo a forma do seu andar

que balança minhas placas tectônicas

consegue me desestruturar

quebrando minha rotina harmônica

Vem quando minhas pálpebras fecham para dormir

só consigo visualizar você me contando suas teorias

não me seguro, começo a rir

e sei que virão mais loucuras nos outros dias

Vem no momento que me explica sobre cada leitura

o jeito que se revolta com toda essa desigualdade

não se cala! Confronta tudo com muita bravura

carregando esse seu olhar de esperança na humanidade

Aquilo que foi chegando quando comecei a te conhecer

isto que agora vem quando vejo o sol se pôr

isto que agora vem quando vejo o sol nascer

acho que não há outra alternativa, só pode ser o amor

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/04/2020
Código do texto: T6911134
Classificação de conteúdo: seguro