Permita-se

Se existe espaço vazio em ti.

Permita-se que te preencham.

Seda-se...

Para que nada mais sobre.

Para que nada mais caiba.

Nem a tristeza e o que possa lhe trazer.

Permita-se que lhe completem.

Permita-se que lhe preencham.

Permita-se que sejam o melhor em ti.

Permita-se que seus desejos saciem.

Permita-se sejam o que lhe falta.

Permita-se sejam sua luz ao desligar os filamentos

Permita-se sejam o que lhe aquece no inverno.

Permita-se sejam o que lhe refresca no verão.

Permita-se que sejam a cor de sua flor.

Permita-se que sejam o anjo a lhe proteger.

Permita-se que sejam o mais lindo de seus sonhos.

Permita-se que sejam o dono de seus pensamentos.

Permita-se que sejam a alegria que lhe faz sorrir.

Permita-se que sejam tudo o que lhe falta em sua vida.

Permita-se que sejam seu arco-íris após a tempestade.

Permita ser você e ele e ele e você.

Permita-te se apaixonar além do medo.

Permita-te amar sem medo.

Att.a.m.p.03022020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 09/04/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6911133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.