TUDO É POESIA

Aqui tudo é poesia

Quando da agonia

Do sono perdido

E o continente encontrado

Que está do outro lado

Mas não vive escondido

Ascende-se a luz

Da lua da esperança

Que entra pela janela

E as letras vão surgindo

E eu vou conseguindo

Formar uma frase tão bela

Como bela é a moça do bar

Que serve pra mim tomar

Um Martini qualquer

Tem os olhos de gazela

Em fim ela é tão bela

Belo exemplar de mulher!

Escrito as 04:40 hrs., de 09/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2020
Código do texto: T6911132
Classificação de conteúdo: seguro