O QUE QUERES TU DE MIM!?...







O que queres tu de mim!?...
Se tu tens o meu céu estrelado,
o meu beijo imortal e a minha estátua
de ouro-prata.

O que queres tu de mim!?...
Se tu tens o meu átomo, a minha pátria
metálica e a minha cordilheira azul.

O que queres tu de mim!?...
Se tu tens o meu mar, a minha terra árida
e a minha alegria de amar.

O que queres tu de mim!?...
Se tu tens a minha zona silvestre, a minha
ave magistral, os meus diamantes e a minha
água de outono.

O que queres tu de mim!?...
Se tu tens a minha insensatez, o meu anjo da
guarda e o meu amor desalmado.

O que quere tu de mim!?...
Se tu tens o meu coração, a minha alma e o
meu desejo incontido.