Eu te amo

Por que o deixei ir embora?

Foi sem deixar rastro.

O que faço agora?

Você é o único que realmente me conhece.

Como pôde se afastar de mim?

Nós compartilhamos risos, dores e lágrimas.

Com quem eu compartilho agora?

Estou sozinha, perdida...

Queria ter você de volta.

Me diga o que devo fazer.

Te amar? Te amo!

Te querer? Te quero!

Suzane Camacho
Enviado por Suzane Camacho em 09/04/2020
Código do texto: T6911019
Classificação de conteúdo: seguro