PEGADAS
Está no
meu corpo sim,
sinto como anda,
baixa, sobe, para,
avança, nessa sua fereza por mais.
É me
impossível
resistir suas
garras tentadoras,
motor que levanta minha força maior.
Por isso,
é que vivo,
sempre, apegado
em suas manhãs e, por
elas carrego uma dependência de você.
Melhor que
sua presença
não há, é muito
você por tudo eu,
simples de sentir, cada pegada feita vive.
Muitas são
as pegadas que
carrego em mim,
desde meus sonhos,
versos, sons, desejos e até em minha raiz,