Possibilidade
Não fosse o amor
essa insensatez
que me tira a paz
e transforma meus dias
em meras ilusões
que desnorteia a alma
e me atira contra a calma
provocando novas sensações
e me põe a rasgar as palavras
feito cortinas de seda
enquanto me desnudo
e o deixo extasiado, mudo...
Não fosse a luz desses olhos
com que me tortura
não fosse esse tanto de loucura
que minhas mãos pressentem
ao tocar seu corpo com tanto desejo...
Não fosse essa fome de beijos
com que sempre amanheço
e a palavra mais doce
que de seus lábios ouço
eu poderia esquecer tudo
e fingir que sem você sou feliz...