FIZ NA INTENÇÃO

Quando é que posso te mostrar os meus maravilhosos versos.

Se quiser deixo você ser minha inspiração preferida,

Até declamo um poema da minha autoria no seu ouvido.

Que fiz na intenção de apreciar com você na cama,

Ao som daquela deliciosa música que eu aprendir a gostar.

Por sua causa me acostumei a ouvir corriqueiramente;

E ter nos lábios o gosto doce desse maravilhoso vício,

Que é compartilhar com você o prazer de longas madrugadas.

Duas taças inteiramente preenchida de vinho e desejo,

A brisa da paixão invade de vontade a nossa

noite.

Agora você vai entender a proporção do tesão que sinto,

Ao percorrer seu corpo com os olhos e finalmente poder tocar-lo com a boca.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/04/2020
Código do texto: T6910941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.