A PERFUMISTA
A perfumista
Teus longos cachos dourados exalam o aroma de mil rosas
Astro que cintila neste universo
O qual me rouba um verso
Só por prazer da minha desventura
Só por sentir que te venero
Vênus delicada
Minha alma se debruça na sacada
Donde vem os meus sussurros
Prazeres, murmúrios
Genia devassa
Meu amor é tua caça.