Uma noite para a vida toda
Depois de uma noite louca de amor contigo
percebi a coisa mais certa do mundo,
é você a mulher que desejo para ter comigo a vida toda,
que o pai da vida me conceda séculos de vida ao seu lado,
contigo, o prazer me apresentou o amor e a felicidade.
O poeta do lago