Vem comigo
Escuto sem saber
Se estou ouvindo
O ressoar das planícies do vazio
O meu amor trago num navio
Saindo do mar para o rio.
Vem comigo
Comigo não há perigo
Por mais que haja não olha para isso
Pois isso é algo maligno
Que não vem de mim
Vem do mau.
Mau fico quando dúvidas de nós.
Vem comigo
Que o bem nos governará
Se você dizer que para sempre
Me amará
No altar vou declarar o quanto é bom
Te amar.