Tenho a sorte de estar
Todos os caminhos que já percorri
Todos os lugares em que pude chegar
Tive que esbarrar em você
E hoje percebi o por quê
Ao teu lado me sinto mais forte
Tua palavra me faz levantar
Você é a firmeza no meio da tormenta
Teu amor é a força que me sustenta
De todos os caminhos que podia seguir
De todos casas que poderia ficar
O teu abraço é pra onde quero correr
Teu abraço é a casa em que quero morar
Gratidão é a palavra por você estar aqui
Gratidão ainda mais pelo que está por vir
Por mais difícil que o caminho possa se mostrar
Ao teu lado sei que consigo por qualquer coisa passar
De todos os caminhos em que posso seguir
De todas as histórias que possa contar
Deus escolheu que eu estivesse bem aqui
Ao seu lado tenho sorte de estar.