Imagem: Google




Indecisão

Ah, por que duvidas assim do amor?
Não sabes se fica ou se vai
E assim nessa indecisão sem fim
O "ser amado" se vai.

O amor não comporta incertezas
Se fazes questão de todos os dias falar
Manter o vínculo, saber como está
É porque longe não consegues ficar.

Novo amor estás a enamorar
Mas, o antigo não consegues superar
E o seu conflito paira no ar
O "ser amado" já não mais estar.

Seu sentimento de amor está em dúvida
A decisão não é fácil de tomar
Cuidado! decisão tardia
Pode só a você machucar.

O amor não carece de hesitações
E por ser assim, de tanto amar
O amor também cansa por esperar
No fim, a perda pela indecisão de amar.

O "ser amado" a outro amor vai buscar
Amor firme, corajoso, sem conflitos
Repleto de paz por não ter outros amores
A atenção do seu amor lhe furtar.

Alvaniza Macedo
08/04/2020






 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 08/04/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6910836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.