Tecer da canção
Ao tecer uma canção, firmada no coração.
Não deixe ninguém tentar lhe parar,
Nem dizer que nunca dará,
Pois em nosso destino, e preciso lutar.
Em meu coração, sempre estará
E aqui e seu lugar, para sempre morar.
Quando se cansar dos contornos, sempre vou estar aqui.
Para mais uma vez lhe amar, e em seu rio navegar.
Em seu trama estar,
Em seus fios me enrolar, e seu laço laçar;
Seu desejo realizar, a conversa eternizar.
Como Carmélias da terra nasceu;
Como a musica do bosque viveu,
Para de hoje serei seu.