" SEDE DO TEU SORRISO "


Olha pra mim
Deixa eu te olhar
Tenho sede do teu sorriso
Nele encontro o que eu preciso
O ar pra respirar.

Escuta o que eu digo
É sincero e verdadeiro
O teu sorriso é meu esteio
De tudo que anseio
Ele me trás conforto, abrigo
Me alimenta o corpo inteiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/04/2020
Código do texto: T6910751
Classificação de conteúdo: seguro