Simetria 1 e2
SIMETRIA...
Somos
Tudo
O
Que
Imaginamos.
Só
Não
Somos
De
Fato
O
Que
De
Fato
Não,
Conseguimos
Ser...
 
SIMETRIA II
Se
Não
For
Você,
Também
Não
Quero
Que
Seja
Com
Mais
Ninguém...
**Deixei ir embora quem nunca teve vontade de ficar...
Por Neyde Silva