TEU AMOR ME TROUXE DE VOLTA!
Desde que te encontrei,
Passei a ter uma imensa
Vontade de voltar a viver
Teu amor me trouxe de volta!
E me fez entender que
Mesmo que alguém
Tenha quebrado você em pedaços
Sempre haverá alguém disposto
A recolher os cacos e
Te fazer ver que o amor
Ainda é a única coisa
Pelo qual vale a
Você vale a pena!
E eu quero ser tua mulher...
**Você tornou minha vida maravilhosa,leve isso com você!!
Por Neyde Silva