Sofrência......

Não posso ser,
menos amada do que amo,
e nem despertar esquecimento,
pois lhe guardo no pensamento,
e mesmo estando tão ausente,
em mim você está presente.
O meu amor não amarelece,
você também não me esquece,
vive no meu eterno imaginário,
e gosto deste amor solitário.
que chora comigo a ausência,
na lágrima juntos sentida,
mas só eu sinto a dor do amor,
e me pergunto quem sou essa,
que vive de ilusão e de promessa,
e quem é você que com ardor,
quase sempre me chama,
depois me deixa sozinha,
na treva do frio da cama......

 
April
Enviado por April em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910713
Classificação de conteúdo: seguro