CONTRASTE DO AMOR

Aprendi enxergar o contraste
Receita do bem e do mal
Tem que haver o equilíbrio
A dosagem de açucar e sal

Os opostos se atraem
É o dito popular
Faz parte de um meio termo
Quem odeia, pode amar

Como a noite e o dia
O frio e o calor
O que eu sentia por ti
Se transformou em amor