O encantamento da felicidade.
Bela como uma flor, pétala de ouro, encantamento da alma, sublime como a luz de hidrogênio.
Você a própria contemplação, o brilho da felicidade, a exuberância da alma.
A grandeza do vosso afeto.
O sonho de sua magnitude, a vossa essência, substancialidade descritiva.
Éskhatos referenciado, apolínia mulher nietzschiana.
Bela quanto como é a face do vosso rosto.
Cognição elevada, inefável sorriso cheio de doçura, incomparavelmente idiossincrática.
A vossa preponderância, celestialidade desejada, incomparável proposição aos sonhos utopicizados.
A fenomenologia da hermenêutica sartriana.
O encantamento dos olhos, indelével felicidade os melhores sentimentos.
Apofântica complacência, exaure da vossa face o incandescente afeto.
A vossa fascinação, substrato das grandes emoções.
Indescritivelmente linda.
As ondas do mar a vossa serapicidade, contemplativa a própria substancialidade.
A melhor escolha possível.
O mundo não teria sentido, se não fosse a vossa existência, o brilho da sua grandeza.
Então tudo que posso dizer as reflexões premeditadas em nossas emoções.
Um anjo de luz, com o hidrogênio do sol, embelezando o infinito astrofisicamente encantando os mundos paralelos, definindo os átomos quânticos.
O brilho da vossa alma, a contemplação da escolha encontrada, fascinante como o próprio sonho.
Edjar Dias de Vasconcelos.