DELÍRIO
Ai, ai,ai, o que acontece...
Que não paro de pensar?
E minha vontade cresce
A ponto de eu delirar,
Eu estou perdidamente
Aloucado de contente...
Pelo fato de te amar!
Grato, belíssimas interações:
O amor chegou pra mim,
bato palmas e festejo,
bem feliz estou, enfim,
é tudo que eu mais desejo.
(HLuna)
Como é bom ver o amor
palpitando corações
fique longe o amargor
festeje-se com canções.
(Hull de La Fuente)