TER NAS MÃOS

A gente sempre procura onde depositar a culpa,

Tentando se livrar do peso que carrega diariamente;

E muitas vezes ninguém é obrigado a permanecer,

Lutando pelo que não quer que faça parte da nossa vida!

Quantas vezes enxuga as lágrimas e esconde o choro?

Achando que é extremamente necessário um sorriso no rosto,

Que seja capaz de demonstra o tamanho da sua felicidade;

Na missão de tornar o dia incrível e a noite agradável.

Observa, a lua continua linda e quanto aos meus pensamentos.

Desejo mesmo que saiba que todos são intensos por você.

Deixe um pouco de lado paixão o seu jeito durão e me ouça,

Amoleça esse coração que parece ser de pedra;

Que deixo passar despercebida toda raiva que sinto.

O rancor não combina comigo e não desisto fácil,

Vou até o ultimo limite para ter nas mãos o que eu quero;

você me faz querer ir além sem criar nenhuma expectativa.

Quando o sentimento é nobre vale a pena, arriscar no amor novamente.

Poucas pessoas tem o dom de saber perdoar e seguir a vida.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.