Cegueira

Cegou-me a visão do mundo por tanto amor

Nada mais vislumbro

Tudo o mais é pesado e meus ombros não suportam

A sobrecarga, a árdua aurora

O dia aflora e tateio ... esbarro

Trombo buscando o encontro que não chega

Fechaste-me a porta e nesse fechar

Cegou-me para tudo o mais

Entreguei-te meu coração, nele pulsa minha vida

Minha vida pulsante, vibrante, perdeu-se no escuro

No túnel que desconheço há arrastar-se

Para a tênue luz , é um fio dela, obscuro...

Mas há algo que seduz ...afloro...choro...e afloro...