COM O DORSO DA MÃO
Com o dorso da mão, afago teu rosto,
E agrada-me o gosto
Do lindo carinho
Que a mim é imposto,
E o esperado beijinho
Sempre proposto.
Meus olhos te enfeitam
E teus olhos me ajeitam
E os nossos olhos peitam
O desafio do amor.
Nossos corpos se atraem
E os desejos traem
O agir da razão,
Assim... Fica a emoção
Do toque da pele
E da força que impele
Esse querer.
O som da voz é música,
O cheiro entorpece inteiro
Esse longo roteiro
De amor.
Vermelho-sangue coração.
Suados poros,
O chorar do corpo
Que pede sempre
A presença do teu.
E com o dorso da mão, continuo o afago,
Por que esse triste preço eu não pago,
De ficar sem você.
Ênio Azevedo