No Outono...

No outono...

Um sono de amor...

Espero que não vire um pesadelo...

Do que poderia ter sido um pouco...

De frescor sentimental...

Nas ondas do espiritual...

Eu te busco...

Sem definição, do que seja paixão...

Eu nunca vou te deixar...

Mesmo sem te encontrar...

Vou sempre te amar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/04/2020
Código do texto: T6910540
Classificação de conteúdo: seguro