O sonho mexe com alma a cabeça
Não tem noção da beleza do seu rosto
Lindo, apetece a graça bulida de prazer
A cada gesto nos lábios, há belo sorriso
A boca ajeitada, esmerada, cria sedução.
O sonho parece mexer com alma a cabeça
Desponta com traços odorantes ao amor
Dá-se onde prevalece a chama do calor.
A essência possuída, acende, orna poesia
Não é surpresa amar de caráter inabalável
Cheia de esperança, pede ajuda a saudade
Cuida da alma para o tempo passar rápido.
Ainda bem, que sonha o que vive na cabeça
Pra você, o tempo nunca passa no seu rosto
Segue divino, chamativo de encanto natural.