Chuvas de Bênçãos
Lá fora cai uma chuvinha,
Chuvinha fina e gostosa,
Gostosa e bem afinadinha,
Afinadinha num dia tenso.
Tenso porque nos desafina,
Desafina pois tem agonia,
Agonia pela feia pandemia,
Pandemia gera ansiedade.
Ansiedade que compromete,
Compromete com o Amor,
Amor solidário que se inicia,
Inicia num lar bem cuidado.
Bem amado no eu sensível,
Sensível pela afetividade,
Afetividade que se aninha
Aninha dentro do ser grato.
Grato e crê no Bom Deus,
Deus que a todos amoriza,
Amoriza para nos edificar,
Edificar com fina chuvinha.